7 технологических этапов контроля качества на производстве при обжарке кофе
Гибкая система скидок от времени работы с нами, вне зависимости от объёма
Обучение Вашего персонала альтернативным способам приготовления кофейного зерна
Постановка или доработка Вашего текущего меню по напиткам кофейного бара
1 из 3
Какой у вас тип бизнеса?
Как пришла идея сделать крипту внутри кофейных пачек? Зачастую пачки с кофе в подавляющем большинстве покупаются в масс-маркете, а не в кофейнях, которые, казалось бы, являются профильными местами для покупки зёрен. Этого не происходит по причине малой заинтересованности в продаже пачек с кофе конечному потребителю. Более того мало кто разбирается в кофе, чтобы проявить интерес к зёрнам на полках кофейни, которые могут быть самыми вкусными, но об этом никто не узнает. Про криптовалюту слышали многие, видели разные истории успеха, видео по этой теме, но мало у кого есть крипто-кошелёк, где хранятся монетки или токены. Мы решили подарить крипту, интегрировав её в пачку с кофе. Это решение помогает проявить интерес к продукту у покупателя, не продавая его на прямую и не используя скучные скрипты для продаж, что является лучшей продажей. Ведь загадочная криптовалюта, это феномен, который прочно внедрился в нашу жизнь, ассоциируясь с будущим, например, как альтернативный способ оплаты, такие прецеденты уже есть в мировой практике. И покупая пачку с кофе, покупатель понимает, что купил не просто обжаренные зерна, а продукт будущего. Такой симбиоз кофе и крипты даёт инструменты для продажи кофе, не говоря о самом кофе, что облегчает работу бариста и облегчает продажу кофейне.
От ростка до чашки
Полный цикл теории про кофе, от его происхождения до потребления.
Практика работы с эспрессо машиной
Обучение работе с профессиональным оборудованием и альтернативным способам приготовления кофейного зерна.
Обучение латте-арту
Для красивой подачи напитков с молоком. Красивый рисунок - это лицо вашего заведения.
Консультация управленческого состава
Затронем вопросы маркетинга и способы контроля работы персонала.
Мы работали долгое время за кофемашиной, открывали точки с кофе, сетевые крупные проекты, работали с продвижением культуры кофе, работали с разным обжарщиками как с локальными, так и с крупными и увидели, что в работе с кофе есть масса сложных технологических процессов, которые происходят от кофейного ростка до чашки. Разобраться в полном цикле мало кто может помочь, подобные знания либо монетизируются, либо рассказываются на небольшую аудиторию. Мы являемся производителями кофе и нам важно, чтобы у Вас была полная компетенция и знание во всех процессах, которые происходят с кофе, мы открыто предоставляем информацию нашим клиентам. Даём рекомендации по рецептам, оборудованию, поставщикам, маркетингу, обучению сотрудников и так далее. Всё это Вам позволяет готовить вкусный кофе и быть уверенным в своём продукте, за сотрудничество с нами. Обжарка кофе из нашего ассортимента происходит индивидуально под каждого заказчика, вплоть до привоза зелёного зерна от определённого объёма, где каждый рецепт фиксируется при помощи специального оборудования. Это позволяет найти профиль обжарки такой, при котором будет учтены параметры приготовления кофе у Вас на месте. Один из таких параметров вода, у каждого контрагента она будет разная, и кофе одинаково жарить для всех можно, но не нужно. Индивидуальный подход к каждому клиенту даёт подобрать самые эффективные инструменты для ведения бизнеса. Мы предлагаем удобные условия по сотрудничеству с отсрочками платежей, валютным коридором и персональным менеджером, который будет сопровождать Вас и помогать с решением всех вопросов.
Партнёры, которые сделали свой выбор
Сеть ресторанов "Самарканд"
Кофейня
"Территория Десертов"
Платформа
"Сделано в Москве"
Сеть ресторанов "Самарканд"
Кофейня "Территория Десертов"
Платформа "Сделано в Москве"